Cómo bloquear un contacto en un iPhone 6

Agregar contactos a su iPhone es una forma sencilla de asegurarse de no perder un número de teléfono. Ya sea que esté creando un contacto para un miembro de la familia, un amigo o un colega de trabajo, la capacidad de buscar a esa persona por su nombre, número de teléfono o cualquier otro dato de contacto que incluya puede hacer que sea mucho más fácil mantenerse en contacto.

Pero ocasionalmente, un contacto que ha creado anteriormente puede convertirse en un problema y preferiría que ya no puedan comunicarse con usted en su iPhone. Afortunadamente, su iPhone 6 tiene una herramienta que le permite bloquear un contacto para que no puedan comunicarse con usted desde sus métodos de contacto enumerados, ya sea a través del número de teléfono, mensaje de texto o FaceTime.

Bloquear un contacto en iOS 9

Los pasos de este artículo se escribieron con un iPhone 6 Plus, en iOS 9. Estos mismos pasos funcionarán para los modelos de iPhone con iOS 7 o superior.

Accederemos a un contacto a través de la parte de Contactos de la aplicación de su teléfono en los pasos a continuación, luego bloquearemos el contacto de esa manera. También puede bloquear un contacto en su lista de Llamadas recientes si recibió una llamada telefónica, pero la persona no se ha guardado en su dispositivo. También puede ir directamente a sus contactos a través de la aplicación Contactos. Si no sabe dónde está la aplicación Contactos, este artículo puede mostrarle cómo encontrarla.

  1. Abre el Teléfono aplicación.
abre la aplicación del teléfono
  1. Toque en el Contactos opción en la parte inferior de la pantalla.
seleccione la pestaña de contactos
  1. Seleccione el nombre del contacto que desea bloquear en su iPhone 6.
seleccione el contacto para bloquear
  1. Toque en el Bloquear esta persona que llama en la parte inferior de la pantalla. Tenga en cuenta que es posible que deba desplazarse un poco hacia abajo si tiene mucha información para ese contacto.
toca el botón bloquear esta persona que llama
  1. Toque en el Bloquear contacto para confirmar que desea evitar que esta persona pueda comunicarse con usted por teléfono, mensaje de texto o FaceTime.
toque el botón bloquear contacto

¿Le gustaría ver todos los contactos y números de teléfono que ha bloqueado en su iPhone? Puede ver su lista de llamadas bloqueadas en cualquier momento. ¿Hay alguien en esa lista que no debería estar allí? También puede desbloquear una persona que llama que fue bloqueada por accidente o que ya no desea bloquear.

Ver también

boletín informativo pnetforum.com

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad