Cómo cerrar sesión en Spotify en un iPhone 11

  • Cuando cierre la sesión de Spotify en su iPhone, saldrá de la cuenta en la que está conectado actualmente. Necesitará saber el nombre de usuario y la contraseña para volver a iniciar sesión más tarde.
  • Cerrar sesión en su cuenta de Spotify no eliminará ninguna de las listas de reproducción que había guardado previamente en el dispositivo para reproducirlas sin conexión.
  • Este método funciona para cualquier tipo de cuenta de Spotify, independientemente de si se trata de una cuenta gratuita o de una cuenta Premium de Spotify.
  1. Abre el Spotify aplicación.
  2. Elegir la Casa pestaña en la parte inferior izquierda, luego toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Desplácese hasta la parte inferior del menú y toque Cerrar sesión.
  4. Toca el Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Cuando se registra para obtener una cuenta gratuita o premium de Spotify en su dispositivo móvil oa través de Spotify.com, obtiene acceso a la enorme biblioteca de programación de música y audio del servicio.

Pero es posible que se haya registrado para obtener más de una cuenta, o puede tener a alguien en su hogar que tenga una cuenta premium en comparación con su cuenta gratuita, y le gustaría iniciar sesión en una de esas otras cuentas en su dispositivo Apple.

Afortunadamente, es posible cerrar sesión en la cuenta de Spotify que está actualmente conectada en su iPhone para poder iniciar sesión con una cuenta diferente.

Cómo cerrar sesión en Spotify en iPhone

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 11 en iOS 13.4. Estoy usando la versión más actual de la aplicación Spotify que estaba disponible cuando se escribió este artículo.

Paso 1: abra el Spotify aplicación.

abre la aplicación Spotify

Paso 2: seleccione el Casa pestaña en la parte inferior de la pantalla, luego toque el botón de engranaje en la parte superior derecha.

seleccione la pestaña Inicio, luego haga clic en el ícono de ajustes

Paso 3: elija el Cerrar sesión en la parte inferior de esta pantalla.

cómo cerrar sesión en Spotify en un iPhone 11

Paso 4: toca Cerrar sesión nuevamente para confirmar que desea cerrar sesión en la cuenta.

cómo cerrar sesión en Spotify en un iPhone

Más información sobre cómo cerrar sesión en Spotify en un iPhone

  • El método para cerrar sesión en Spotify en un dispositivo Android, como Google Pixel, es casi idéntico.
  • Una vez que cierre sesión en su cuenta de Spotify, perderá el acceso a su biblioteca en el dispositivo hasta que vuelva a iniciar sesión. Esto significa que cualquier lista de reproducción de Spotify que haya seguido o creado será inaccesible en el dispositivo.
  • Hay una opción de «Cerrar sesión en todas partes» si ha iniciado sesión en su cuenta en spotify.com. Simplemente haga clic en el icono de su cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, luego elija la opción Cuenta en el menú desplegable. Elija la pestaña Descripción general de la cuenta en el lado izquierdo de la pantalla, luego desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Cerrar sesión en todas partes cerca de la parte inferior de la página Descripción general de la cuenta. Esto cerrará la sesión de cualquier dispositivo en el que haya iniciado sesión actualmente, como un iPad, Mac o navegadores web.

Descubra cómo descargar una lista de reproducción completa de Spotify en su iPhone si desea escucharla en modo fuera de línea en el futuro.

boletín informativo pnetforum.org

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad