Cómo desactivar Apple Music Connect en un iPhone 6

La función Connect de Apple Music te ofrece un medio para seguir a tus artistas favoritos e interactuar con ellos en las redes sociales. Puede acceder a Connect tocando un botón en la parte inferior de la pantalla en la aplicación Música en su dispositivo. Pero si esta no es una característica que le interesa, es posible que simplemente esté desperdiciando espacio en su pantalla.

Afortunadamente, existe una manera de desactivar la función modificando la configuración en el menú Restricciones de tu iPhone. Esto desactivará por completo la opción Conectar en Apple Music hasta que regrese al menú Restricciones y vuelva a activarlo.

Deshabilitar la función Connect en Apple Music en iOS 8

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 6 Plus, en iOS 8.4.

Si ya se ha registrado en Apple Music, la pestaña Conectar será reemplazada por una pestaña Listas de reproducción. Por lo tanto, no solo elimina la pestaña Conectar, que es posible que no esté usando, sino que ofrece una manera más fácil de acceder a una función que probablemente esté usando en las listas de reproducción. Si no se ha registrado en Apple Music, la pestaña Conectar simplemente se eliminará de la parte inferior de la pantalla.

Los pasos a continuación supondrán que actualmente no tiene las restricciones habilitadas en su dispositivo. Si lo hace, puede omitir Paso 4 debajo.

    • Paso 1: abra el Ajustes menú.

configuración abierta

    • Paso 2: seleccione el General opción.

seleccione General

    • Paso 3: toca el Restricciones botón.

restricciones de toque

    • Paso 4: toca el Permitir restricciones en la parte superior de la pantalla.

permitir restricciones

    • Paso 5: cree un código de acceso que deberá usar siempre que desee realizar cambios en la configuración de Restricciones. Este código de acceso puede ser diferente al que usa para desbloquear su dispositivo.

crear contraseña

    • Paso 6: Vuelva a ingresar el código de acceso para confirmarlo.

confirmar contraseña

  • Paso 7: Desplácese hacia abajo y toque el botón a la derecha de Apple Music Connect para apagarlo. Sabrá que está apagado cuando no haya un sombreado verde alrededor del botón. Por ejemplo, esta función está desactivada en la imagen a continuación.

apagar Apple Music Connect

A continuación, puede abrir el Música aplicación en su dispositivo, y verá que las pestañas en la parte inferior de la pantalla han cambiado.

conectar eliminado de apple music

¿Te registraste en la prueba gratuita de Apple Music para probarlo y quieres asegurarte de que no te empiecen a cobrar por el servicio cuando finalice la prueba? Obtén información sobre cómo deshabilitar la función de renovación automática en Apple Music.

boletín informativo pnetforum.com

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad