Cómo vaciar la carpeta de imágenes recientemente eliminada en iOS 9

Si está revisando el Camera Roll en su iPhone en iOS 9 y eliminando imágenes para dejar espacio para otras aplicaciones, canciones o videos, entonces puede notar que en realidad no está ganando espacio de almacenamiento adicional. Esto se debe a que las imágenes que eliminas de tu Camera Roll no se eliminan inmediatamente, sino que en realidad se mueven a un álbum Eliminado recientemente. Una vez que las imágenes hayan estado en ese álbum durante 30 días, se eliminarán permanentemente de su carpeta. Esto está destinado a garantizar que realmente deseaba eliminar esas imágenes y le brinda una segunda oportunidad para restaurarlas si aún las desea.

Pero si está seguro de que desea eliminar estas imágenes, puede obligar a su iPhone a eliminarlas permanentemente. Puede seguir nuestra guía a continuación para aprender cómo realizar esta tarea.

Eliminar todas las imágenes de la carpeta Eliminada recientemente en Fotos de iPhone

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 6 Plus, en iOS 9. Esta función no estaba disponible en los modelos de iPhone anteriores a iOS 8, por lo que no tendrá un álbum Eliminado recientemente a menos que esté usando una versión de iOS que esté en al menos 8.0. Puede leer aquí para aprender cómo verificar qué versión de iOS está instalada en su dispositivo.

  1. Toque en el Fotos icono.
abre la aplicación de fotos
  1. Selecciona el Álbumes opción en la parte inferior de la pantalla.
seleccionar álbumes
  1. Toque en el Eliminado recientemente carpeta.
carpeta de álbum eliminada recientemente
  1. Toque en el Seleccione en la esquina superior derecha de la pantalla.
toque el botón de selección
  1. Toque en el Eliminar todos en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
toque el botón eliminar todo
  1. Toque en el Eliminar fotos en rojo en la parte inferior de la pantalla para eliminar permanentemente las fotos seleccionadas. Tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer una vez que la haya completado.
borrar las fotos

Si elige no vaciar manualmente el Eliminado recientemente álbum, luego su iPhone eliminará automáticamente las imágenes en ese álbum después de 30 días.

Para obtener más información sobre cómo eliminar algunos archivos comunes que pueden estar ocupando espacio en su iPhone, consulte nuestra guía completa para eliminar elementos del iPhone.

Ver también

boletín informativo pnetforum.org

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad